КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
Украина
г.Запорожье, ул. Панферова 244а
Этот турнир является одним из трех отборочных мероприятий сезона 2012 г. - весна 2013 г.. Спортсмены подтвердившые квалификацию могут принять участие в главном мероприятии сезона - турнир 20.04.2013 года который будет проводиться 
в г. Запорожье (Украина).



Распределение призового фонда
 

1 место   1500 $
2 место    700 $
3 место    300 $
Лучшее послушание
   250 $
Лучшая защита    250 $




Организаторы: 
  • Кинологическая Ассоциация Спортивных Клубов Абсолютной Дрессировки
  • Клуб Служебного Собаководства "КАСКАД"

Главный судья: Кошелев Александр Валерьевич (Украина)

 


Технические помощники судьи:  

 

Будник Р.В.

 

Петручок В.И

«УЗ»
(
Условные Злоумышленники): 





 

Козин А.Н.           (КСС КАСКАД, Украина)

Ахтырец С.А.      (п.н/о «Мотор Сич», Украина)

Скрипник Ю.Ю.  (п.н/о «Мотор Сич", Украина)  

Киршанов А.Ю. (Д.Ц. "Ральф", Россия)


 

 

   


   19-го мая в городе Нижний Новгород на стадионе «Водник» состоялся четвёртый профессиональный турнир по программе АКД-3. На старт вышли участники из трёх городов России и участник, представлявший Украину из города Белая Церковь. Турнир запомнился, прежде всего, разнообразием пород собак, выступавших в соревнованиях. Уже после выступления нескольких участников было заметно, что проводники немало времени уделили отработке навыков. 
    Участие в турнире приняли спортсмены, которые неоднократно принимали участие в соревнованиях по различным программам – ОКД, ЗКС, Мондьоринг, Русский ринг. Многие спортсмены уже через неделю выйдут на старт по различным программам на чемпионатах России.  Было очень интересно наблюдать за работой самих спортсменов, некоторые из них показывали – образец работы проводника. Различие вышеупомянутых программ с АКД-3 не позволило в полной мере показать спортсменам, впервые выступавших по нашей программе, хороший результат. Лидерами Российской команды стали спортсмены, которые уже неоднократно принимали участие в наших турнирах и в результате - Александра Поляшова с немецкой овчаркой Норд заняла 1-ое место, а Алиса Сапрыгина с малинуа Лисом 2-ое. 
    С А.В.Кошелевым – которого мы пригласили в качестве судьи на второй отборочный турнир, спортсмены России уже успели познакомиться на турнире 2011 года в Запорожье. Тот кто выступал на турнире 2011года знают – что у А.В.Кошелева необходимо побороться за каждый балл. Несмотря на невысокие баллы, можно смело сказать, что уровень участников, представляющих Россию - заметно вырос.
    После награждения призёров и участников турнира, руководителем Нижегородского отделения ДОСААФ – Дорофеевым Алексеем Юрьевичем было отмечено, что судейство А.В.Кошелева было на высоком профессиональном уровне, также была высоко оценена качественная работа инструкторов выполняющих роль «УЗ». На турнире одним из «УЗ» был инструктор Российской команды, который достойно справился со своей задачей.
    По окончании турнира, всем участникам было озвучено решение о проведении в ноябре 2012 года, в Запорожье турнира –«Кубок Ассоциации», на котором за главный приз поборются сборные команды(по три участника от каждой команды). Очень большой интерес вызвало именно это событие. Спортсмены России пообещали быть в полной «боевой» готовности на Кубке Ассоциации. Но до этого события - 20 октября 2012 года в г.Белая Церковь(Украина) будет проходить третий отборочный турнир.
   В свою очередь руководство КАСКАД приложит все силы к тому, чтобы проведение турниров в России стало традиционным. Ещё раз хотим поздравить призёров и участников турнира, пожелать удачных стартов в будущем. До встречи 20.10.2012года.




 ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА

 

М 
Е 
С 
Т 
О
Ф.И.О. проводника. Город. Страна. «Команда». Порода собаки. Кличка собаки. Оценки
Послушание Защита Общая
1 Поляшова, г. Нижний Новгород, Россия Н/О Зигфрид Норд 40 46
Лучшая защита
86
2 Сапрыгина, г. Нижний Новгород, Россия малинуа Рекет (Лис) 35 36 71
3 Протчев, г. Белая Церковь, Украина Н/О Скай Южный 
Ареал
58
Лучшее послушание
0 58
4 Головлев, г. Нижний Новгород, Россия Н/О Фам Боинг Елвис 56 0 56
5 Голубев, г. Нижний Новгород, Россия доберман Посейдон
из дома Домени
55 0 55
6 Борунов, г. Нижний Новгород, Россия грюнендаль Флёр де лиз
от Белла мафия
48 0 48
7 Головлев, г. Нижний Новгород, Россия Н/О Фам Боинг
Ля Рошель
42 0 42
8 Пухкало, г. Нижний Новгород, Россия Н/О Хауз Стейси Один 37 0 37
9 Машинская, г. Арзамас, Россия Ам. Бульдог Азазело Ричард 17 0 17
10 Баранкова, г. Бор, Россия ВЕО Дайяна с
Мещерского
Озера
12 0 12
11 Баранкова, г. Бор, Россия ВЕО Цитадель с
Мещерского
Озера
11 0 11
12 Фридман, г. Нижний Новгород, Россия АСТ Оперуполномо-
ченный
 
4 0 4

 







 


 

 


Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта kaskadpro.org.ua  
Создание и разработка сайта Полюс-Альфа
Разработка сайтов  Запорожье,  Создание интернет магазина  Запорожье , Дизайн студия Полюс Альфа Запорожье
Дрессировка собак, дрессировка собак в киеве, ккачественная дрессировка собак, дрессировка собак с гарантией, дрессировка немецкой овчарки, дрессируем собак недорого, дрессировка собак на выезде, дрессировка собак с хозяином, дрессировка собак без хозяина, дрессировка собак по системе ОКД, своя система дрессировки собак, общепринятая дрессировка собак, дрессировка собак в любую погоду, недорогие занятия по дрессировке собак, дрессировка собак на улице, дрессировка собак в помещении, основы дрессировки собак.