КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
Украина
г.Запорожье, ул. Панферова 244а
                          
    ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ СОБАК В НАШЕМ КЛУБЕ ПРОХОДИТ
                             ПОД РУКОВОДСТВОМ   ИНСТРУКТОРОВ:    
     Петручок Владимир Иванович 1969г.р.
 

    В кинологии с 1984г. В 1988г. со своей немецкой овчаркой по кличке Лорд окончил школу инструкторов службы собак Пограничных   Войск в г. Великие Мосты Львовской обл. 
  1988г.-1990г. служил на горной заставе Мукачевского отряда.
  До 2008г. частная практика дрессировки.
    Основатель клуба «КАСКАД» (2008 год).  


Козин Андрей Николаевич 
1980г.р. 

  В кинологии с 1996 г. В 1998г. окончил школу инструкторов службы собак Пограничных войск в г. Великие Мосты Львовской обл.      1998г. – 2000 служил на заставе отр.Березино.
  2000г. – 2003г.  инструктор на питомнике «Мотор Сич».
  2003г.–2008г.–частная практика дрессировки. С 2008г. по настоящее время директор КСС «КАСКАД».

Гоголь Дмитрий Всеволодович
1995г.р.



В кинологии с 2009 года.
Дима пришёл к нам в возрасте 14-ти лет. И сразу бросилось в глаза то, что любовь к собакам и интерес к дрессировке у Димы - как говорится - от Сердца..., он быстро постигает все премудрости нашей профессии и фору даст многим опытным инструкторам. Со своей немецкой овчаркой Вольф - готовился на службу в пограничные войска, но болезнь Вольфа помешала сбыться мечте. 

    

                                           

      Во времена ДОСААФа была хорошая традиция – во всех клубах были показательные группы, в состав которых входили энтузиасты со своими собаками. Следуя этой традиции – такая группа есть и у нас. В составе нашей показательной группы не профессионалы-кинологи, а обычные люди, различных профессий, многие из них, придя к нам в центр,  для обучения своих питомцев и пройдя минимальный курс, изъявили желание дальше грызть гранит дрессуры и развивать способности своих собак. Инструктора клуба такое желание только приветствуют и с радостью, и пониманием поддерживают тех, кто решил, а кто-то возможно ещё решит, стать членом нашей показательной группы. Наша показательная группа:

 

Алина Васильевна и Шегги

В составе группы с 2008г. по 2014г. 

  Алина с Шегги пришли к нам в клуб, когда Шегги было уже более трёх лет, с отработанными навыками ОКД, но по настоящему  талант Шегги раскрылся в цирковой дрессировке, также приятно удивляют его успехи в разделе «защита».

Александр Васильевич и Алтай
             
В составе группы с 2008г. по 2014г.
 
                      
   Васильевич и Алтай с нами с начала основания клуба. Трудолюбие и взаимопонимание это то, чего  им не занимать. День за днём они совершенствовали свои навыки и умение и не раз показывали хорошую работу на показательных выступлениях и внутри клубных соревнованиях.

Анна и Мухтар

В составе группы с 2008г. по 2013г.

   Аня пришла к нам в клуб когда Мухтару было 8 месяцев. По настоящему сильный характер Ани и привязанность к Мухтару, очень быстро дали свой результат. Взаимопонимание и слаженность действий вот то, что их отделяет от всех, от такой работы просто не возможно оторвать глаз!

Андрей и Марс

В составе группы с 2008г. по 2015г.

  Андрей с Марсом в нашем клубе с 2009года . Марса начали обучать довольно поздно (в возрасте около четырёх лет), но мы уверенны , что трудолюбием и старанием Андрей достигнет хороших результатов. Хочется отметить, что в разделе «защита»  Марс – это настоящий фейерверк.

Наталья и Кокос

В составе группы с 2011г. по н.в.

 Наталья пришла к нам на площадку, когда ее немецкая овчарка Кокос был совсем юн. Пройдя минимальный и минимально специальный курс, они принимали участия во многих соревнованиях. На последних внутриклубных соревнованиях они заняли первое место по послушанию и  показали хорошую работу.

Станислав, Алина и Шерхан и Багира

В составе группы с 2013г. по н.в.

 Стас и Алина приобрели собак нашего разведения, пройдя минимальный курс у нас на площадке, они стали участвовать в наших соревнованиях. Несмотря на юный возраст Шерхана и Багиры, они стали призерами клубных соревнований. Как и другие члены команды совершенствуют свои знания и работу своих собак.

 

Геннадий и Дана

В составе группы с 2013г. по 2016г.
 
У Геннадия немецкая овчарка по кличке Дана нашего разведения. Пройдя минимальный курс у нас на площадке, он впервые принял участие с Даной во внутриклубных соревнованиях и занял первое место по «защите». Геннадий постоянно посещает клубные мероприятия и занимается со своей собакой

Елена и Спайк

В составе группы с 2013г. по н.в.

 Елена, также как и большинство членов нашей команды, приобрела собаку нашего разведения, пройдя минимальный курс у нас на площадке. Елена постоянно посещает клубные мероприятия и занимается со своей собакой.  Спайк показывает хорошие результаты в дрессировки.

                  

                  

 

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта kaskadpro.org.ua  
Создание и разработка сайта Полюс-Альфа
Разработка сайтов  Запорожье,  Создание интернет магазина  Запорожье , Дизайн студия Полюс Альфа Запорожье
Дрессировка собак, дрессировка собак в киеве, ккачественная дрессировка собак, дрессировка собак с гарантией, дрессировка немецкой овчарки, дрессируем собак недорого, дрессировка собак на выезде, дрессировка собак с хозяином, дрессировка собак без хозяина, дрессировка собак по системе ОКД, своя система дрессировки собак, общепринятая дрессировка собак, дрессировка собак в любую погоду, недорогие занятия по дрессировке собак, дрессировка собак на улице, дрессировка собак в помещении, основы дрессировки собак.